Restauration

Tous les articles (2)
  • Le service de demi-pension

    Par BEATRICE PELLETIER, publié le mardi 23 septembre 2014 09:49 - Mis à jour le mardi 23 septembre 2014 09:49

    Au collège les repas sont servis aux demi- pensionnaires dans un vaste réfectoire et ceci du lundi midi au vendredi midi.

    Environ 400 repas sont fabriqués quotidiennement par une équipe de 4 personnes sous la direction du chef de cuisine.

     

    L’accès de la demi-pension est soumis :

    • à une inscription de la famille qui en accepte les règles de fonctionnement.

    • exceptionnellement aux externes, sur demande écrite des parents présentée 48 heures à l’avance à l’intendance.

    CHANGEMENT DE RÉGIME

    Un demi-pensionnaire peut devenir externe ou un externe demi-pensionnaire sur demande écrite des parents, adressée à Monsieur le Principal, uniquement en fin de trimestre pour le trimestre suivant.

    TARIF ET RÈGLEMENT

    Le tarif pour 2013 est voté par le Conseil d’administration pour l’ année civile.

    Trimestre Septembre -Décembre : 173.25 €

    Les tarifs 2014 seront soumis prochainement au vote du conseil d’administration.

    Les factures sont envoyées avant :

    • les vacances de la Toussaint (1er terme)
    • les vacances de Février (2è terme)
    • mi- Mai (3è terme)

     ADJOINTS TECHNIQUES (CUISINE)

    • M. PIPREL
    • M. POSTEL
    • Mme DELAUNAY
    • M. PETIT
  • Le service de restauration

    Par admin alain, publié le dimanche 21 septembre 2014 21:58 - Mis à jour le dimanche 21 septembre 2014 21:58

    Vous trouverez chaque semaine le menu de la demi-pension, en visitant la rubrique "Menus de la demi-pension".

Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie
Auteurs